Oui, oui, je sais tout le monde n'aime pas les concombres, mais ce n'est pas pour cela qu'il ne faut pas goûter. Et franchement cela vaut le coup : le croquant du concombre et l'explosion de parfums......je ne vous en dis pas plus.
Ingrédients
2 pots de yahourts de 125 g chacun
1 pot de yahourt d'oignon 🧅 rouge tranché finement
1 à 2 gousses 🧄 finement hachées (on peut les presser)
5 c à café de feuilles de menthe fraîche finement ciselée
1/2 pot de yahourt de persil frais finement ciselé
2 échalotes hachées
3 à 6 c à café d'aneth ciselée
1 à 2 c à café de 🍯 (optionnel)
4 🥒 de taille moyenne ou 2 longs
Préparation :
Faire tremper l'🧅 rouge pendant 30 minutes pendant que vous préparez le reste, puis séchez le avant de l'incorporer au mélange.
Pelez, épépinez les 🥒 et coupez les en morceaux de 2 cm. Mettez les dans un saladier.
Ajoutez tous les autres ingrédients.
Assaisonnez sel et poivre fraichement moulu.
Servir Frais.
Source : "Moosewood Cookbook" (Mollie KATZEN) - 1ère édition 1974
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