20 g de beurre
1/2 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
3 cuillères à café de curry de Madras
1 cuillère à café de cumin
1 pincée de coriandre en poudre
200 g de lentilles corail
70 g de concentré de tomate
60 cl d'eau
1 cube de bouillon de légumes
20 cl de lait de coco
quelques brins de coriandre fraîche hachée
Dans une cocotte faire revenir dans le beurre sur feu doux-moyen l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes.
Ajouter les épices : curry, cumin et coriandre. Bien mélanger.
Ajouter les lentilles, le concentré de tomate, l'eau et le cube de bouillon. Bien mélanger. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient bien tendres.
Mixer en rajoutant un peu d'eau ou de lait de coco si le mélange est trop épais. Servir avec de la coriandre fraîche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire