MOUSSE GLACEE A LA FRAISE ET SON COULIS DE RHUBARBE
Pour 8 personnes
La mousse glacee :
1 kg de fraises + 16 fraises pour la décoration
500 g de sucre
500 g de crème fraiche
1 citron
Le coulis de rhubarbe1( bien aussi avec coulis de fraise ou les deux)
1 kg de rhubarbe
500 g de sucre
1 citron
Confection de la mousse
Laver , égoutter et equeuter les fraises. Mixer avec le jus de citronet le sucre . Réserver
Battre la crème refroidie en chantilly . Incorporez doucement le coulis de fraises à la crème chantilly
Verser le tout dans un moule à Cake et mettre au congelateur pendant 24 h
Confection du coulis de rhubarbe
Eplucher, laver et émincer finement la rhubarbe.La faire macérer 12 h avec le sucre et le jus de citron.
Ensuite, la cuire doucement jusqu'à coulis .
Sortir un peu à l'avance la mousse , la démouler la couper en tranches.
La servir aussitôt entourée du(ou des) coulis
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