Un blog pour dépanner.... Pour les têtes de linotte....
Pour cuisiner en vacances....
Pour partager en famille nos dernières expériences heureuses en cuisine...
lundi 2 août 2010
RILLETTES DE SARDINES (Alexandra)
à tartiner ou pour y tremper des crudités...
1 boîte de sardines à l'huile
1 boîte de St Moret ou Philadelphia
à tester aussi: SARDINES EN CHARPIE, VACHE QUI RIT 200 g filets de sardines à l'huile égouttés et sans arêtes 6 vaches qui rit 1 cc moutarde de Dijon 1 botte ciboulette ciselée 1 filet de vinaigre de vin rouge Poivre
à tester aussi:
RépondreSupprimerSARDINES EN CHARPIE, VACHE QUI RIT
200 g filets de sardines à l'huile égouttés et sans arêtes
6 vaches qui rit
1 cc moutarde de Dijon
1 botte ciboulette ciselée
1 filet de vinaigre de vin rouge
Poivre